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今野ファームの有機堆肥、着色剤無噴霧
さくらんぼ
「食の都 庄内」の親善大使を務める、今もっとも忙しいシェフのひとり
アル・ケッチャーノのオーナーシェフ奥田政行。
奥田シェフが地元の「さくらんぼ」を食べくらべ
大切なお客様をもてなす時の20粒の「さくらんぼ」に選んだ農園
今野ファーム。
今野ファームは、「さくらんぼ」栽培の有機堆肥を得るため
養豚経営も行い、奥田シェフの折り紙つきの「さくらんぼ」を栽培しています。
奥田オーナー シェフみずからが
さくらんぼを摘みにやってくる今野ファーム
有機の栄養分で甘く育った
甘味と酸味が絶妙なバランスの「さくらんぼ」
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「食の都 庄内」の親善大使
奥田オーナーシェフが1日 20粒だけ を手摘みする
さくらんぼ農園
現在、最も注目されているレストランのひとつ
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TV番組「情熱大陸」の取材チームと奥田シェフ・今野農園主 |
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